Retour >Ma famille>Santé / Alimentation>Nutrition / Alimentation>Alimentation hypocalorique>Recette hypocalorique>Poisson

Maquereau au vin blanc

Poisson hypocalorique

Maquereau au vin blanc

Recette pour 4 personnes (245 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 35 min


Ingrédients

  • 4 maquereaux de 150 g
  • 1 sachet de court bouillon déshydraté
  • 1/4 l (25 cl) de vin blanc
  • 100 g de tomates
  • 100 g d'oignons
  • 100 g de carottes
  • 1 citron
  • Laurier, clou de girofle, thym
  • Sel, poivre
Eplucher, laver, émincer les carottes et oignons
 
Les faire cuire 15 min environ dans 25 cl d'eau additionnée du court bouillon et des aromates
 
Disposer les maquereaux nettoyés dans un plat
 
Y verser le court bouillon, le vin blanc
 
Décorer de rondelles de citron et de tomates
 
Faire cuire au four (Th. 6/7 - 180/200°) pendant 20 min
 
Servir chaud ou froid
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires