Carottes à l'étouffée

Légume hypocalorique

Carotte à l'étouffée

Recette pour 4 personnes (75 Kcal / par personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 30 min

Ingrédients

Laver et éplucher, laver les carottes

Les couper en rondelles fines et les mettre dans une casserole

Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une cocotte en fonte en déglaçant progressivement avec le bouillon de viande mélangé à l'eau. Lorsque les oignons sont translucides ajouter les carottes

Saler, poivrer

Rectifier avec un peu d'eau si nécessaire

Couvrir les carottes et laisser cuire 30 min à feu doux

Variante

Ce mode de cuisson peut être utilisé pour tous les légumes

 

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©