Epinards aux carottes

Légume hypocalorique

Epinard aux carottes

Recette pour 4 personnes (65 Kcal / par personne)

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 40 min


Ingrédients

Eplucher et laver les épinards

Les faire cuire 25 min puis les réduire en purée

Laver, éplucher puis râper finement les carottes et la pomme

Les arroser de jus de citron

Mélanger le tout aux épinards

Saler, poivrer

Faire cuire à feu doux encore 15 min


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©