Retour >Ma famille>Santé / Alimentation>Nutrition / Alimentation>Alimentation hypocalorique>Recette hypocalorique>Entrée

Salade de poulet aux légumes

Entrée hypocalorique

Salade de poulet aux légumes

Recette pour 4 personnes (152 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min

Ingrédients

  • 200 g de poulet désossé ou filet de poulet
  • 200 g de haricot verts (consommer des légumes de saison)
  • 150 g de betteraves
  • 100 g d'oignons
  • 2 oeufs durs

    Faire la sauce vinaigre (15 Kcal / personne)

    • 1/2 verre de vinaigre
    • 1/2 verre d'eau
    • 1/2 cuillère à café de moutarde forte
    • 1 échalote ou 1/2 oignon haché
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • Sel, poivre

     Mélanger tous les ingrédients

 -----

Couper le poulet en fines lamelles

Couper les oeufs durs en quartiers

Couper les betteraves cuites épluchées en petits cubes

Eplucher et couper les oignons en tranches

Dans un saladier, disposer les haricots verts cuits et les betteraves

Poser les morceaux de poulet par-dessus

Décorer avec les quartiers d'oeufs

Défaire les anneaux d'oignons

Arroser de sauce vinaigre

Servir aussitôt

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires