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Salade composée d'hiver

Entrée hypocalorique

Salade composée d'hiver

Recette pour 4 personnes (38 Kcal / personne sans la sauce)

Temps de préparation 25 min


Ingrédients

  • 100 g de betteraves rouges cuites
  • 100 g de céleris-raves
  • 200 g d'endives
  • 150 g de pommes
  • 1 citron
  • 16 cerneaux de noix
  • Persil, estragon haché, paprika, sel, poivre
  • Faire une sauce vinaigrette au raifort

    Pour la sauce vinaigrette au raifort :

    • 2 cuillères à soupe de vinaigre
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 2 cuillères à café de raifort

    Mélanger tous les ingrédients

Eplucher, laver, râper le céleri et la pomme en y ajoutant du jus de citron
 
Nettoyer les endives
 
Couper les endives en morceaux, les betteraves en dés
 
Sur le plat de service, disposer les endives, céleris et betteraves
 
Décorer avec les cerneaux de noix
 
Verser la sauce vinaigrette au raifort 
 
Variante
 
Râper les betteraves
 
Emincer les feuilles d'endives et mélanger tous les ingrédients
 
Assaisonner avec la sauce vinaigrette au raifort
 

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