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Salade composée d'été

Entrée hypocalorique

Salade composée d'été

Recette pour 4 personnes (34 Kcal / personne)

Temps de préparation 25 min

Ingrédients

  • 100 g de radis roses  (privilégier les fruits et légumes de saison)
  • 100 g de concombres
  • 100 g de tomates
  • 100 g de haricots
  • 1 oignon
  • Quelques feuilles de laitue
  • Faire une sauce vinaigrette ou sauce yaourt (recettes ci-dessous)
Laver les feuilles de laitue
 
Disposer les feuilles de laitue sur un plat
 
Y déposer les concombres coupés en fines lamelles, les haricots verts verts cuits et les radis roses épluchés, lavés, coupés en fleurs
 
Décorer avec les quartiers de tomates coupées en quartiers et les rondelles d'oignon
 
Napper de sauce vinaigre ou yaourt
 
Pour la sauce vinaigrette
    • 1/2 verre de vinaigre
    • 1/2 verre d'eau
    • 1/2 cuillère à café de moutarde forte
    • 1 échalote ou 1/2 oignon haché
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • Sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients

Pour la sauce yaourt
    • 1 yaourt nature
    • 1 jus de citron
    • 1/2 cuillère à café de moutarde forte
    • Herbes aromatiques : persil, ciboulette, cerfeuil, estragon
    • Sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients

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