Champignon à la Grecque

Entrée hypocalorique

Champignon à la Grecque

Recette pour 4 personnes (50 Kcal / personne)

Temps de préparation 15 min - temps de cuisson 20 min

Ingrédients

  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 100 g de concentré de tomates (2 cuillères à soupe)
  • 10 cl de vin blanc
  • Le jus d'un 1/2 citron
  • Thym, laurier, girofle, estragon, ail, coriandre
  • Sel, poivre
Nettoyer, laver, émincer les champignons
 
Faire cuire les champignons 20 min dans le mélange concentré de tomates, vin blanc, jus de citron, aromates, sel et poivre
 
Servir chaud ou tiède avec le jus de cuisson
 
Variantes
 
Vous pouvez remplacer les champignons par :
  • Choux fleurs,
  • Fenouil,
  • Poireaux
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©