Soupe de poissons

Potage hypocalorique

Soupe de poisson

Recette pour 6 personnes (55 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - Temps de cuisson 35 min

Mode de cuisson

Autocuiseur (plus rapide) mais peut tout à fait être préparé dans une casserole avec couvercle le temps de cuisson est alors rallongé d'environ 45 min

Ingrédients

  • 200 g de tomates (privilégier les légumes de saison)
  • 200 g d'oignons
  • 100 g  de carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche ou 50 g de céleri
  • 200 g de reste de poisson ou du grondin, merlan
  • Persil, fenouil (en grain ou en branche)
  • Girofle, safran (1 pointe de couteau)
  • Sel, poivre
  • 1,5 l d'eau
Laver, éplucher, laver et couper les légumes
 
Emincer l'oignon
 
Ecraser l'ail
 
Dans l'autocuiseur, faire dorer l'oignon puis ajouter les poissons et les légumes
 
Saler, poivrer
 
Ajouter l'eau, les épices et aromates
 
Faire cuire 15 min à partir de la rotation de la soupape
 
Passer la soupe au moulin à légumes (grille la plus fine)
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©