Crème de volaille aux légumes

Potage hypocalorique

Crème de volaille aux légumes (privilégier les légumes de saison)

Recette pour 4 personnes (56 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - Temps de cuisson selon mode choisi

Mode de cuisson

Autocuiseur ou cuit vapeur ou casserole (le temps de cuisson sera rallongé, environ 45 min)

Ingrédients

  • 200 g de carottes
  • 100 g de reste de volaille ou plus simple prendre du filet de poulet
  • 150 g de poireaux
  • 150 g de navets
  • 100 g de champignons
  • 1 branche de céleri
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel, poivre
  • 1,5 l d'eau
Détacher la chair de la carcasse de la volaille
 
Laver, éplucher, laver et couper en morceaux les légumes
 
Faire cuire dans 1 l d'eau tous les ingrédients (autocuiseur pendant 15 min à partir de la rotation de la soupape ou dans une casserole 30 minutes environ)
 
Mixer et incorporer un jaune d'oeuf battu
 
Poivrer
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©