Crème de volaille

Potage hypocalorique

Crème de volaille

Recette pour 4 personnes (81 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - Temps de cuisson 15 min

Ingrédients

  • 2 cubes de bouillon de volaille déshydratés, dégraissés
  • 25 g de lait écrémé en poudre (2 cuillères à soupe bombées)
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 10 g de Maïzena (1 cuillère à soupe rase)
  • Cerfeuil haché, poivre
  • 1 l d'eau
Dans une casserole, mélanger à froid l'eau, le bouillon, le lait (lait écrémé en poudre mélangé à l'eau), la Maïzena
 
Faire épaissir
 
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs délayés dans un peu de potage
 
Remettre sur le feu et porter à ébullition
 
Poivrer
 
Saupoudrer de cerfeuil haché et servir
 
Vous pouvez ajouter du pain sec finement tranché frotté avec de l'ail
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©