Crème de champignons

Potage hypocalorique

Crème de champignons

Recette pour 4 personnes (64 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - Temps de cuisson 37 min

Mode de cuisson

Autocuiseur

Ingrédients

  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 g de blancs de poireaux
  • 100 g de tomates
  • 100 g de carottes
  • 1/2 jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jaune d'oeuf
  • 25 g de lait écrémé en poudre (2 cuillères à soupe bombées)
  • Thym, laurier, sel, poivre
  • 1 l d'eau
Eplucher, laver, émincer le blanc de poireau, carottes et tomates
 
Couper les pieds terreux des champignons si nécessaire
 
Laver les champignons à grande eau en ajoutant le jus de citron, rincer, égoutter
 
Faire revenir sur feu vif les légumes pendant 12 min
 
Saler poivrer
 
Ajouter l'eau et les aromates
 
Faire cuire 10 min à partir de la rotation de la soupape
 
Mixer ou non le potage
 
Prélever 25 cl et y délayer le jaune d'oeuf et le lait
 
Remettre dans la cocotte et servir aussitôt
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©