Sauce pour poisson de mer

Sauce hypocalorique

Sauce pour poisson de mer

Recette pour 4 personnes (30 Kcal / personne)

Temps de préparation 15 min

Ingrédients

  • 200 g de tomates fraîches (privilégier les fruits et légumes de saison), appertisées pelées (en conserve) ou congelées
  • 150 g de fromage blanc à 0 % de matières grasses
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 échalote hachée
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • Sel, poivre

Laver, peler, épépiner, mixer les tomates fraîches (si vous utilisez des tomates en conserve, les déposer dans une passoire, coupez les en 2 pour enlever le surplus de jus).

Ajouter tous les autres ingrédients

Mettre au frais avant de servir

Retrouver toutes nos sauces hypocaloriques toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©