Retour >Ma famille>Santé / Alimentation>Nutrition / Alimentation>Alimentation hypocalorique>Recette hypocalorique>Sauce

Coulis de tomates

Sauce hypocalorique

Coulis de tomate

Recette pour 4 personnes (50 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 30 min

Ingrédients

  • 800 g de tomates  (consommer des légumes de saison)
  • 200 g d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • Quelques branches de persil
  • Basilic ou estragon, thym,
  • Sel, poivre

Laver les tomates et les couper en quatre

Eplucher et émincer l'oignon

Eplucher et écraser l'ail

Dans une casserole, faire mijoter tomates, oignons, ail, thym et le reste des ingrédients pendant 1/2 heure en remuant de temps en temps

Retirer la feuille de laurier et passer au moulin à légumes (grille fine)

Utilisations

Légumes, poissons, oeufs, pâtes

Retrouver toutes nos sauces hypocaloriques toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires