Sauce hypocaloriqueCoulis de tomate Recette pour 4 personnes (50 Kcal / personne) Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 30 min Ingrédients
Laver les tomates et les couper en quatre Eplucher et émincer l'oignon Eplucher et écraser l'ail Dans une casserole, faire mijoter tomates, oignons, ail, thym et le reste des ingrédients pendant 1/2 heure en remuant de temps en temps Retirer la feuille de laurier et passer au moulin à légumes (grille fine) Utilisations Légumes, poissons, oeufs, pâtes Retrouver toutes nos sauces hypocaloriques & toutes nos recettes hypocaloriques
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|